Нежность и...

Собачку мы целуем в носик
И в миленькие губки,
А соболя, зарезать просим
На воротник для шубки.

Жестокость с нежностью в союзе
В быту и на экране.
Боюсь, улыбка моей музы
Кривой невольно станет.

Наденет на лицо гримасу
Ухмылки и сомненья
И уж тогда не будет спасу
Стихам от униженья.


Рецензии