Я узнал тебя такую. авторская песня

Я тебя узнал вот такой,
ты увидела меня таким,
и не станешь уже другой,
и не стану я другим...

Я тебя удержать не могу,
и расстаться с тобой нет сил,
лишь на миг прикоснёшься к плечу,
чтобы я о тебе не грустил...

Я же знаю что ты не моя,
и так вышло и я не твой,
только сердце ноет - своя,
и не хочет сердце другую...

Ты всегда до рассвета со мной,
и остаться не ищешь причин,
на пороге шепнёшь на ушко-
"Я вернусь,ты же лучший из всех мужчин...

Прикоснусь я к твоим губам,
ты чужая и я чужой,
сколько раз от тебя убегал,
возвращаясь к тебе такой...

Я тебя полюбил вот такую,
ты меня полюбила такого,
и не станем уже мы другими,
мы не ищем счастья иного...


      27.03.2018.


Рецензии