Казалось, всё это надолго

Казалось, всё это надолго…
Хотелось, чтобы навсегда…
Но не течёт на Север Волга,
Не повторяется вода,
Что по Весне нам сходит в лужи
И высыхает, как и всё…
Огонь небес и тот не нужен
И мир забором обнесён…


Рецензии