Что делать?

«Приснилось: строю башню». - «Вавилонскую?!» - «Ну, да.
О чём я вёл рассказ?» - «Ты строишь башню…» - «Никогда
вести мне не мешай рассказ, сбивая с мысли ум мой!»
…И я, бывает, умное раздумье с умной думой
деменционно* путаю. Что делать, если возраст?

                *деменция - приобретённое слабоумие
                (лат. dementia - безумие)


Рецензии