Малинка губ медовый сбор

Малинка   губ,  медовый   сбор.


Чего  жалеть  о   том,  что   время   много   утекло…
Нельзя   мне   видеть   вас   и   следовать   за   вами.
Страницы  бедствий,  жизни   ремесло…
Их   много,  кто  блаженства  не  вкусивший   с  нами.



В  вас   нет  ужаса  пожаров,  всполохов  любви…
Смертны  все  и  ты   образчик   лени.
Я  не  забыл   мольбы   признания.  И  вы   бы  дух  перевели,  устали  от   борьбы…
Хватило  б   мужества,  от  участи  сгорать.  Обняв  у   вас   колени.


Страсть   мешает  вести   мне   дальше   разговор…
Пушек   на   шейке ,  завиток   и   Лунный   серебристый   локон.
Малинка   губ,  медовый   сбор…
К  вам   ночами  так   влечет,   как   свет   горящих  окон.


Глаза  читали   её   мысли   далеко   весной…
Меж   дней   печальными   строками.
Неведомой   сраженный   глубиной…
Адам   идёт   туда   веками.


Так   постепенно  тает   жизни   снег…
И  зуб   молочный   выпадает.
Из   любви   воображенья   пропадает   дивный   след…
Кто,  как   уйдет.  Судьба  дрожки   заметает.


Рецензии