прости мЯ!!!

Прости мя
Я осознал
Негодный свой поступок
Не я пинал
Моя нога
Она бывает не моей
Прости меня
ВАСИЛИЙ  - ЦАРЬ  – Голубчик!!!
Ешь
Наслаждайся!
Вот из омаров – супчик!!!
Вино
Из валерьянки
Мышь во фрикасе
…и многое всего
То Царский стол!!!
Простишь меня
Прости меня ты – ВАСЬКА!
Не я
Нога – её я отрублю сейчас
Не надо?
Простил!!!
Вот СЧАСТЬЕ МНЕ – вот СЧАСТЬЕ
Васька – СЧАСТЬЕ!!!

Я – раб твой
Вася!!!
Я плачу
Я – костыли купил
Снесу в аптеку
Завтра!!!

©дон румата утро


Рецензии