Я устал

Я устал от ритмов крутых
И так хочется отдохнуть.
И послушать неспешный стих,
Тишину полной грудью вдохнуть.

От сует суеты уйти,
Окунуться в лесную глушь,
Не найти, чтоб обратно пути
И не слушать всякую чушь.

Не казаться чтобы, а быть.
Чтобы чувствам не изменять,
Чтоб как раньше по небу плыть
И себя самого понять.

Чтобы жизни глаза в глаза,
Ощутить Бога в душе,
Не пугала чтобы гроза
И счастливым быть вообще.


Рецензии