Бушует ветер и мороз

С утра метель метёт, пурга,
Совсем засыпали снега,
Не видно солнечного света,
Средь туч, хоть малого, просвета,
Бушует ветер и мороз
Сковал все ветви у берёз.
Мятежен, как всегда, февраль,
Но скоро март раскроет даль.


Рецензии