безумная тяга к вечному

Безумная тяга к вечному,
Жгучая в сердце мечта!
Тысячи жизнь изувечила
Эта экстрим игра!
То ли карты её спутаны,
То ли помечен в ней туз,
Но не достичь без увечия
Ванильный любовный вкус!
Сладкий ропот волнения,
шёпот трепещущих душ.
Мечта человека - забвение,
реальность - грязь из осенних луж!


Рецензии