Прощать других

Пусть будет грудь моя полна простора,
Пусть будет сердце занято теплом любви.
Прощать других, прощать себя, и верить снова,
Что каждое прощенье-мёд двоих.

Обида ест того, кто кормит ее страстью,
Кто позволяет ей шептать и ослеплять.
Прощать, смирять, любить- все в нашей власти,
Позволь себе счастливым стать!


Рецензии