Дети Подземелий

Тихо шипят ядовитые змеи
В сыростью пахнущей тьме подземелий.

Взгляды пронзают презрительной стужей:
Мы не нужны? Ты нам тоже не нужен.

Нас ненавидят и терпят едва ли,
Чистая кровь под зеленой вуалью.

Каплет сарказм с языков горьким ядом,
Мы для вас твари и скользкие гады.

Мы непокорны, как дикие розы,
Нам не летать- мы рожденные ползать.

Нам магия темная стала кумиром:
Кто знаньем владеет- владеет и миром.

Не удержать нас морали цепями,
Мы к цели стремимся любыми путями...

Вам змей не понять, но и вы- не подарки,
И нас не загнать в ваши строгие рамки!

Лишь ночь, что чернее отравленных зелий,
Луною ласкает Детей Подземелий...


Рецензии
Очень по-слизерински!

Зоя Птица   24.08.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась передать дух факультета.)

Оксана Иванова 9   24.08.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.