Не тая и не пряча...

Я должна тосковать, говорила  себе,
Я должна рисковать, быть неверной беде,
И вести за собой и скрываться порой
Быть средь тысяч людей, оставаясь одной.
Я раздать все должна,
Не тая и не пряча,
Все, что молча брала,
С чего требую сдачи.
Я должна стать собой - повторяю все чаще,
мне не нужен покой в ожидании счастья.
Я должна отдавать, защищать всех собою.
Стать для сердца других тишиной и любовью…


Рецензии