А ещё привет от лета

Скоро в город я уеду,
Не скучайте без меня.
Хорошо было у деда
 Все эти четыре дня.

Тут бежит ручей-журчалка,
Замечательный мосток.
На прощание не жалко
Подарить друзьям цветок.

Посылаю всем приветы
По воде с каждым цветком.
И они ещё от лета
Даже тем, кто незнаком.   

Я потом его узнаю
По ромашкам в волосах.
Потому что, улыбаясь,
Мне об этом скажет сам.

Прибегут ко мне на мостик
За весёлый мой привет.
Я сто приглашений в гости
Получу тогда в ответ.


Рецензии