Не та тема не те потрясения

Не та тема,
Не те потрясения,
Будто мы уже с вами не те,
И пора к нам пришла не весенняя…
Любим всё по своей простоте,
Всё привычно, угадливо, буднично,
Как едят борщ и суп,
Пьют компот
И идёт шум небесный не уличный,
А его здесь никто и не ждёт…


Рецензии