Верность

Отнюдь ни время верность проверяет,
И ни проблемы, деньги или власть;
Насколько предан, каждый сам решает,
У тех, кто верен,- сердце не украсть...

Верность - это отражение Бога в человеке.
© A.Magur


Рецензии