Человек

Моря и океан - бущующие страсти,
Был шторм…
Но страх меня не ел.
Я повторяла: «В каждой капле-счастье,
и нет другой любви сильней».
Бил ветер по лицу,
люблю его дыханье.
Пусть лодка наберет разбег…
Лишь у стихии в трепетном объятии
Ты понимаешь слово «Человек».


Рецензии