Я отпускаю

Ну вот и все... я отпускаю.
И голос твой во мне устал,
Ты жаждал правды - ей не стала.
Ты силой слов меня сломал.

Иди вперёд, не надо боли,
Останусь другом тишины.
Ты уходи, а я безвольно
Пойду за сердцем по пути.

Тебя однажды потеряла,
В молитве я к тебе вернусь.
Ты уходи, я отпускаю...
Своим безмолвием клянусь.


Рецензии