Кемерово, мы с тобой

Пожар в ТРК "Зимняя вишня, Кемерово, 25.03.2018 (погибло 64 человека+ 15 в тяжелом состоянии+ без вести пропавшие.....)

 Беда вдруг постучалась в каждый дом,
Из Кемерово льется плач и горький стон.
Трагедия воскресным днем случилась,
Не можем мы понять, как получилось:
Родители с детьми хотели отдохнуть,
Одни в кино пошли, другие – на батут,
А кто-то в магазины по соседству,
Но всем пришлось спасаться бегством.
Ведь в этом самом крупном центре,
Все оказались в жутком эпицентре.
Возник пожар! В кромешной темноте-
Все эти люди предоставлены самим себе!!!
И в гари, пламени, в обломках и дыму
Метались люди в этом вот аду!!!
Погибли взрослые и старики, и дети,
Но кто за смерти их ответит?
Как дальше жить родным и близким?
Мы лишь скорбим и головы склоняем низко….
Трагедия случилась в «Зимней вишне»,
Из-за халатности властей так вышло!!!!
Теперь все шепчем: «КЕМЕРОВО, МЫ С ТОБОЙ!»
И молимся за них, и просим силы дать им покой!!!!


Рецензии