Десять Пожирателей

Десять Пожирателей к Лорду собирались,
Маски надевали, у зеркал кривлялись.
Зеркало разбилось. Что же Белле делать?
Белла психанула, их осталось девять.

Девять Пожирателей Поттера искали.
Поттер- хитрый малый, голова из стали!
Драко, отыскавший Гарри на березе,
С дерева свалился- их осталось восемь.

Восемь Пожирателей запускали Метку,
Люциус отвлекся, чтоб достать салфетку,
И повис над городом синий мотошлем.
Сразу стало ясно, что теперь их семь.

Семь сонных Пожирателей готовили налет.
А может, покушение- кто ж их разберет?
Авроры набежали, грозил им всем арест.
Поймали только Барти, и их осталось шесть.

Шестерка Пожирателей следит за Снейпом зорко.
Крыса Питер Петтигрю- та еще шестерка...
Снейп не любит слежки. Что ж еще сказать?
Слуг у Волдеморта осталось ровно пять.

Пять лучших Пожирателей Лорд послал на дело.
Сивый в шкуре волка к цели шел умело,
Но исчез в возникшем на пути трактире,
Стало слуг у Лорда уж не пять- четыре.

Четыре Пожирателя в Хогвартс пробирались,
Мимо дома Хагрида, словно ниндзя, крались,
Вот запах медовухи в окошко слуховое...
Долохов не устоял- и их осталось трое.

Трое Пожирателей захватить хотели
Министерство Магии- к власти тяготели.
Только у Министра как сирена взвоет!
Растерялся Мальсибер- их осталось двое.

Двое Пожирателей доклад писали Лорду.
Но один ошибся: вместо "Морту"- "Морду".
И наказал жестоко Яксли Господин.
Остался Пожиратель у Лорда лишь один.

Огляделся Северус- он один остался.
Лорд скучал все чаще, проклятьями кидался.
Профессор в подземельях заперся устало...
И теперь у Лорда никого не стало.


Рецензии
Невероятный заряд бодрости для каждого поттеромана!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.04.2018 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Оксана Иванова 9   28.04.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.