Жарко мне в объятиях твоих

Жарко мне в объятиях твоих,
Эта  энергия одна на двоих,
Это доверие двух страстных тел,
Желала и ты и я так хотел.

Тайна, что нами за дверью прикрыта,
От этого мира та дверь нам защита,
Мы с тобой два родных человека,
Во тьме кромешной два лучика света.

С надеждой проводим вечерний закат,
На рассвете я буду искренне рад,
Что я, наконец, нашел свое счастье,
Без разницы знаешь за окном что ненастье.

Мы с тобой заодно пробежимся по лужам,
И скатимся с горки, в лютую стужу,
По прошествии дня закроем мы дверь,
Там светло и конечно тепло нам теперь.


Рецензии