Хорошо бы так, на море...

Хорошо бы так, на море...
Упоминали мы сегодня в разговоре.
Заветные слова "если бы"
Допускают захотеть,
А будничные "но"
Не дают нам улететь.
Хочется быть вдвоем,
Любить, мечтать, желать.
Нарисуй мне мой день,
Где я танцую,
Тот день, где пою я.
Опасна в ночи разлука,
Какая же это мука.
Вот ты меня не видишь,
А я здесь, с тобой.
О боли забыла, ее нет.
Любить себя позволяю.
Вот мой ответ,
А ты мне сцену ревности устраиваешь,
Меня ты этим забавляешь.
Быть может, времени
Со мной прошло так мало?
Но шаг вперед ты сделал,
Все начали сначала.

26.03.2018
Фото автора


Рецензии