О манне небесной

Небесной манною не будешь сыт,
А коли уж родился ты в рубашке
Менять ее не стоит на тельняшку,
Давай за это выпьем по рюмашке..

А я, дружок хоть и не на манне,
Взрощен как все обычным молоком,
Рубашку берегу и рвать не стану,
Так едем же или идем пешком...

К своей простой и не великой цели,
Великие нам просто надоели,
И хоть в реале или в интернете
Вот только жаль большие, хоть и дети....


Рецензии