Ты, как крышка с унитаза

Ты, как крышка с унитаза…
Вроде, правильная вещь,
А не пела мне ни разу
И немая, словно лещ…
Раскрываешь рот и только,
Сохраняешь, что хранишь…
Разделила жизнь на дольки
И молчишь, молчишь, мочишь…


Рецензии