Ты снова приснилась

Ты снова приснилась мне,
И думаю -  стократ,
Что было все не во сне
И что виноват, виноват...

Что белые зимы – грань,
А майские грозы – знак,
И губы твои – не дань,
А пальцы твои – как?

И робкая блуза с плеч,
Осень, а я рад
В листья твои лечь,
Маленький мой клад…


Рецензии