Морщинки появились

Появились вдруг морщинки,
Как не хочется стареть!
По щекам текут слезинки,
Как эту боль перетерпеть?

Чем же хуже я других?
Почему мне не везёт?
У подруг дети растут,
Не нашёлся мне жених.

С образованием, умна,
Большую должность занимаю,
Но почему всегда одна,
Где половинка дорогая?

Небеса пошлите удачу,
Я устала жить одна,
По ночам я часто плачу,
Могла бы быть чья-то жена.

Мужчины, пристальней смотрите,
Нас не пропускайте мимо,
На красивых не женитесь,
Вы не станете любимым.


Рецензии