Ответы на гарики И. Губермана

Слепил Господь еврея с порчей:
видать, не мог слепить иначе.
Еврей молчать никак не хочет,
по поводу любому плачет.

***
Еврей не знает, чего хочет,
и не способен жить иначе.
В неволе по свободе ропчет,
на воле - по оковам плачет.


Рецензии