С Новым Годом!

Раз холодной зимней ночью,
Аккурат под Новый Год,
Лорд весьма был озабочен,
Как поздравить весь народ.

От обилья разных мыслей
Уж зубами скрежеща,
Пожирателей он вызвал,
Чтоб решить все сообща.

Вместе думали, гадали,
Как народец поздравлять.
Белла даже предлагала
Никого не убивать.

Снейп принес сто лучших ядов
Из коллекции своей,
Лишь посетовал, что мало-
Всех не отра... одарить людей.

"Наша Метка-как награда",-
Барти Крауч заявил.
"Лучше приза и не надо-
Всем ее бы подарил!"

Малфои прекрасный способ
Поспешили предложить,
Не заставил чтоб безносый
Снова их за все платить.

В самой преволшебной группе
Все увидят, несомненно,
Поздравленье- и не грубо,
И бесплатно совершенно.

После часа размышлений,
Все с больною головой,
Но без денежных лишений
Написали текст такой:

"Пожелаем, для начала,
Жизни сквозь цветную призму."
Белла рядом дописала:
"Иль хотя бы просто- жизни."

"Словно тролль, большого- счастья,
Позитивных светлых мыслей,
Мимо пусть пройдет ненастье
С быстротою резвых пикси,

И любви горячей, чистой,
Верных вам друзей, подруг..."
Рядом от Хвоста приписка:
"Чтоб на все хватало рук..."

"Пусть удача вас отметит,
Яд любой- целебным будет,
Водятся в достатке деньги-
В общем, с Новым Годом, люди!"


Рецензии
Замечательно! Забавная идея, а какая точная!

Зоя Птица   21.05.2018 21:44     Заявить о нарушении