Надежда

Теплится ещё свеча,
сердце не имеет рук,
тянется к тебе душа,
мыслями к тебе, мой друг.
Теплится ещё огонь,
не погас в моей груди.
Разгорится, только тронь,
затерявшийся в пути...
Через мироздания,
через бесконечности,
мне бы лишь свидание,
проростаю в вечности...


Рецензии