Я писала вам письма ровно век

Я писала вам письма ровно век,
Собирала марки,открытки почтовых мест,
Я рисовала для вас картины,-в сущности карикатуры, я сочиняла для вас романсы о жизни Гренуя.

Я часто для вас читала
Гюго,Гоголя,Дойля,
Ночами учила Ахматову,Цветаеву,конечно же Блока.

Вас,досадно таки-не существует, вы возможно и живы,
Только место одно пустует
Ниже шеи,там где грудина.

Вы лишь фантазия-буря иллюзий,вы мой мир,
мир изящества,ласк,
Пусть сумасшедшая,пусть люди судят,
Я буду дальше вас создавать.


Рецензии