Пусть бегут неуклюже...

Пусть бегут неуклюже
Гриффиндорцы на ужин,
Баллы пусть утекают рекой.
Им не ясно, похоже-
День Рождения все же,
Только Снейп все равно
Очень злой.

А у Снейпа День Рожденья,
Гриффиндорцам на беду,
К их большому облегченью,
Только раз в году.

Школы мудрый Директор
Много долек лимонных
Даст в подарок, тряся бородой.
Лорд с улыбкой кошмарной
Ничего не подарит,
Но наверное даст выходной.

А у Снейпа День Рожденья,
Гриффиндорцам на беду,
К их большому облегченью,
Только раз в году.

Вечер сменится утром,
Полетят дольки в мусор,
Выходной очень быстро пройдет.
Снова течь будет время,
Принося облегченье,
Отложив День Рожденья на год.

А у Снейпа День Рожденья,
Гриффиндорцам на беду,
К их большому облегченью,
Только раз в году.


Рецензии
С Дамблдором и Лордом просто убило. Муахахахаха!

Зоя Птица   20.04.2018 08:07     Заявить о нарушении
Рада, что повеселила.)

Оксана Иванова 9   20.04.2018 08:17   Заявить о нарушении