Революция 21 века

Революция 21 века,
Зачем ты грозишь мне ружьём?
Наш управитель - упрямый барон.
Страна в нищете,
И многие едут,
Едут на запад
Умирать в нищете.
Мы тут устали от мора и хамства-
Возьмём же ружьё!
И на столицу мы смело пойдём.
Требуем крови, требуем воли,
Чтобы цвета розы были поля.
Требуем флага,
Белого флага,
Требую я!
И волей царя,
Пусть разрывается силой земля.
Скоро под стенами,
Тут ты услышишь:
Смерть за отечество!
Умрём за Царя!


Рецензии