От мира...

«От сего ли мира он?» - «Пожалуй, нет.
Он - от мира не сего». - «Любой поэт,
если он поэт, конечно, - вышний отзвук
первозданных Божьих слов: «Да будет свет»,
или должен быть по высшей горней мере
этим отзвуком. От мира ли сего он?» - 
«Да, раз мир стал вверх ногами с неких пор».


Рецензии