изморозь

Изморозь на лобовом стекле.
Изморозь в душе уже давно .
Губ твоих безумный , сладкий плен .
В шутку называл "веретено"

Называл  "сердечко ты моё".
Всё банально, прозвище, слова.
Изморозь. Растаял только лёд.
Дед Мороз Весну поцеловал.

Целовал и я тебя .Но ты.
Не любила ласку.Почему ?
Обожала  жёлтые  цветы  .
У слюды букета громкий звук.

Изморозь, там, в сердце у меня.
Изморозь когда-то пошлых слов :
"Любишь ты меня ?" "Не знаю я…"
Нет Любви.Всего-то и делов.


Рецензии