***

Пожалуй, я останусь не известен Вам,

И душу я свою прикрою,

Но вам скажу, я только лишь одно:

Любовь не рАвна злобе,

Любовь-не сладкая потеха,

Не поцелуи ночью при луне
Любовь, как сахар, в чае крепком,
что грусть залечит от тоски,

И если ты , мой друг,не сахар,
Твои намеренья грязны,
Не любишь женщину- не трогай,
Как говориться-уходи!


Рецензии