Надежда...

Живу как будто в пустоте-
Мир слепых и немых:
Никто не видит и не слышит,
Кому какое дело до других...
Когда вокруг сплошная тьма!
И не единого звука!

Но есть надежда у меня-
Пройдут былые времена:
Прозреет тот кто не видит
И услышит - кто не слышит...
Яркие краски ослепят глаза!
Резкие звуки лишат слуха!

Надежда умрёт последней,
А раньше уничтожим себя мы
В безвыходном положении.
Так лучше же
Умрём в бездействии,
Наложив на себя клеймо "умри"!

Но есть надежда у меня
Не умрём мы навсегда
Всегда есть выход из тупика,
Забудем то что было;
Будем видеть всё что видно!
И слышать всё что слышно!


Рецензии