С 8 Марта!

На дворе восьмое марта,
Средь цветов и свеч
Разбирает все подарки
Беллатрикс Лестрейндж.

Хорошо, когда из всех
Женщина- одна.
Кто? Алекто? Просто смех.
Вы сошли с ума?

Вот змеиных слез флакон.
Явно Снейп прислал.
Долго же, наверно,он
Плакал, собирал...

Вот от Долохова крепкий,
Очень горький огневиски.
Лучше выпить слезы Снейпа-
Меньше шансов отравиться.

Люциус, ну сколько можно?!
Снова эта ваза?!
Каждый год одно и то же
Дарит ведь, зараза!

Так, а это что? Цветочек?!
Весь уже завядший.
Как же пожалеет очень
Тип, его приславший!

Где же подпись? Где записка?
Развернула... Вот!
"Поздравляю!" И приписка:
"Лорд Волан-де-Морт".

Злость прошла, глаза сияют,
На губах улыбка.
Счастье есть! Оно сверкает
Золотою рыбкой!

Под покровом эйфории,
Теребя цветок завядший,
Белла всем девчонкам в мире
Пожелать хотела б счастья.

Чтоб глаза сияли также,
Чтоб любовь была навек,
Чтоб был рядом очень важный,
Дорогой вам человек.

Пусть ваш личный символ счастья
Освещает сто дорог,
Как у Беллы подзавядший,
Но такой родной цветок.


Рецензии