письмо

     Никогда не хотел никого я бросать, быть жестоким, уходить, закрывая дверь, проклинать навсегда, сам себя я топил Божьим словом, молитвой короткой, потому что душою в аду за всех горел я.
     Нету смысла в моей безутешной легенде поэта, я мальчишкой всегда оставался в безутешной душе, и скорее всего, обнимался раскаянием с бессмертным рассветом, потому что Христос меня спасал на призрачной волне.
     - ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ. ИДИ.
     ЛЮБИ.
     Сколько было людей! Проклинали меня и безлико чернили, и за имя Христа распинали словами в ночи. Но я шел, потому что я должен был идти, среди сплетен, и я нес Его крест, чтобы кто про меня не говорил.
     Нету толка от стен, от решеток, от свечей и от проклятий. Нету смысла от дум
одиноких людей, только слово о Боге и вера не одиноких, смысл есть от того, что ты просто идешь среди звезд и огней.
     - ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ.ИДИ.
     ЛЮБИ.
    

    

    

    
 
    


Рецензии