Страшная Трагедия-25. 03. 18г!

Хромую лошадь в славном городе Перми
И Казанский Адмирал все позабыли?
Напомнив о трагедиях в те дни,
Событья в Кемерово память освежили?

Она ещё страшнее в ней погибли дети,
В свои каникулы поехав отдыхать.
В те страшные уже минуты эти-
Они родителям звонили ,чтоб сказать!

Любимым мамам ,папам ,лишь прощайте,
Какое сердце может выдержать подчас?
А из огня ещё неслось:"Не забывайте,
Простите милые и помните о нас"!

Каких ещё трагедий нам дождаться?
Одни кричат:"Кошмарить бизнес не дадут"!
Другие ж продолжая наживаться,
Плюют на всё и ,лишь Бабло гребут!

А пострадавшим всем миллионы обещают,
Но ,как то странно так оценивая жизнь?
Она ж бесценна с детства нам внушают:
"Ну ,а на деле виден ,лишь бюрократизм"!

 


Рецензии
У Вас тоже получилось проникновенно.За душу берет.

Екатерина Белоусова 2   02.06.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина ,но твоё Проникновенней
Я в этом не сомневаюсь Ты ,как Мать!Удачи!

Валерий Андреевич Храмов   02.06.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.