Вам есть о чём поговорить

Вам есть о чём поговорить
И завтра на работе
И что-то в тайне сохранить,
Всегда чего-то ждёте,
Всегда есть что-нибудь в душе,
Что не лежит на сердце,
Как скерцо дома в неглиже,
Как кошка трётся в дверцу…


Рецензии