С Днем Святого Валентина!

В Хогвартсе сегодня суматоха.
Совы, сквозь завесы серпантина,
С самого утра с усталым вздохом
Бесконечно носят валентинки.

Чтобы каждый магл и волшебник
Чувствовал себя сегодня нужным,
А души тепло, любовь и нежность,
Прочь прогнали отовсюду стужу.

Чтоб любовь подобно гиппогрифу,
В небеса взлетела, как на крыльях,
Развевая в прах любые мифы,
И о ком мечталось- стал вдруг былью.
 
Чтоб однажды, робко постучавшись,
Улыбнувшись как бы между прочим,
В вашу жизнь вошло тихонько счастье,
Согревая днем и даже ночью.
 
В Хогвартсе сегодня суматоха,
И на это есть своя причина.
Поздравляют совы, громко охая,
Хогвартс с Днем Святого Валентина.


Рецензии
Шикарноооооооо!!!!

Елизаветта Ерофеева   12.04.2018 17:59     Заявить о нарушении