Полюбил он другую. стих 63

1.06.2012 г
НАША ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛГОЙ БЫЛА,
ПОЛЮБИЛ ТЫ ДРУГУЮ-ЛУЧШЕ ЧЕМ Я.

Я ПОЗДНО УЗНАЛА ОБ ЭТОМ,
НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИ КОГДА.

УЗНАВ ПРАВДУ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ В ГРУДИ,
И РАЗБИЛОСЬ НА ЧАСТИ.

ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ ВДРУГ ПОТЕКЛИ,
И НА ПОДУШКУ ПАДАЛИ ДОЛГО ОНИ,
И ЗАМЕТНО ГЛАЗА ПОКРАСНЕЛИ МОИ.

А ЧУВСТВА СТРУНА,
ЛЮБОВЬ КО МНЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ МОЯ.

А ВЕДЬ НЕ ДАВНО МЕНЯ ОБНИМАЛ,ЦЕЛОВАЛ,
ТЁПЛЫЕ СЛОВА ТЫ МНЕ НА УШКО ШЕПТАЛ,
ЛЮБЛЮ ДОРОГАЯ ТЕБЯ.

А Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ,
ПУСТЫМИ ТВОИ ОКАЗАЛИСЬ СЛОВА.

Я СЛЕЗУ ВЫТИРАЮ,ХВАТИТ С МЕНЯ,
ТЫ СО МНОЮ ИГРАЛ А Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии