Очевидно, но невероятно

Невероятно. Я с тобой.
Не где-то там, а близко, рядом.
Для нас шуршит, поёт прибой,
Ночь дарит нам свои наряды.
Моя ладонь в твоей руке.
И по песку нога ступает.
Огнями город вдалеке
Мигает нам. Он засыпает.

Невероятно. Вместе мы.
Сегодня встретились случайно,
Полно стихами, песнями,
Гитары нежное  звучанье.
Мы  вдохновения полны,
Танцуем, сердце замирает.
Нам подпевает плеск волны,
Она следы наши стирает.

Как быстро мчатся наши дни.
И нам немножечко обидно.
Сегодня мы с тобой одни.
И влюблены. Но, очевидно,
Уйдём с рассветом по домам,
Себя, других не укоряем.
Придётся вновь расстаться нам,
Но дружбу мы не потеряем.

Я загадала. Сберегу
Всё в памяти: звёзды паденье,
И встречу ту на берегу,
Поверив в это наважденье,
Что вот она, Благая весть,
Нам дарит радость, не печали,
На крымских перекрёстках здесь,
Где чайки нас с тобой встречали!


Рецензии
Вот ,Александра , как тебе подфартило
Судьба вас вдруг соединила ...
Светлый стих , от души !

Яков Шенгарей   27.03.2018 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Я тоже почитала ваши стихи, понравилось. Спасибо!

Александра Фёдорова Росс   27.03.2018 12:56   Заявить о нарушении