Опасная луна

Снова держит ночь на замке
Забирая в плен небеса
Как же ей помочь ни тебе
И ни мне не даст она

Опасная опасная опасная луна
В пропасть погружает мир несчастная душа
Опасная опасная опасная луна
Какая ты ужасная и снова ты одна

Ты ей скажешь нет она да
И до тла сгорят все мечты
Снова пыль от звезд навсегда
Где была любовь и цветы

Опасная опасная опасная луна
В пропасть погружает мир несчастная душа
Опасная опасная опасная луна
Какая ты ужасная и снова ты одна

Не украсть нам свет твоих глаз
И не вырваться из горячих рук
Ты такая же как и я
Обжигайся или забудь

Опасная опасная опасная луна
В пропасть погружает мир несчастная душа
Опасная опасная опасная луна
Какая ты ужасная и снова ты одна


Рецензии