Завтра

Что ж, мы флиртуем в полутьме
Под шелест старого камина...
Под музыку забытых слов
С такой задумчивою миной....

И коли флирт наш неумел,
Он нитями любви пронизан!
Сгорают в пламени слова
И ввысь летят дымочком сизым.

Улыбка добрая в ответ,
На наши словоизлиянья...
Ах жалко, если нет так нет!
Все будет завтра! До свиданья!


Рецензии