От стада б не отбиться

Жизненный запас -
На сколько  ж его хватит,
Чтоб искры честных глаз
Смогли перелопатить

Сплошную темноту
И мир весь осветили,
Чтоб люди за версту
Поверили, спешили

За светом правды глаз,
Не спутали,не сбились,
Чтобы, в который раз,
От стада не отбились.

Сейчас моя страна
Сдаёт на жизнь экзамен.
Над пропастью она -
Но теплит жизни пламя.

Нам трудно  совладать,
С бойцом, кто  против правды.
Здоровья им желай -
И будет наш он завтра.
27 марта 2018 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии