Мотивационное

Как заставить себя развиваться?
Научиться расти над собой,
Идти только вперед, не сдаваться,
Управлять путеводной звездой.

Как же выскочить с зоны комфорта?
Сделать свой необдуманный шаг,
Замелькать на экранах билборда,
В неизвестность шагнуть...это как?

Стать стройнее, мудрее, умнее,
Создать повод гордиться собой,
И про жизнь написать эпопею,
Чтобы в ней, ты был главный герой.

А для этого надо немного,
Для начала - проснуться с утра,
Подавить в себе недотрогу,
И сказать: «ну давай друг, пора!»

Взять блокнот, написать туда цели,
Ну хотя-бы на годик вперед,
И держать их всегда на прицеле,
Находя к каждой выход и вход.

Хочешь стройным быть? Так тренируйся!
И питайся полезной едой,
В холодильник ночами не суйся,
И прошу, ради бога! Не ной!

Хочешь больше финансов? Работай!
Головой и руками, хоть как!
Будет тяжко! Не ахай, не охай,
Знай! Успех не придет просто так!

Собери свою супер команду,
Тех кто также, как ты, видят цель,
Будь храбрее, возглавь свою «банду»,
С ними, ты покоришь цитадель.

Будь с семьей и с друзьями почаще,
Ведь без них, тебя ждет лишь провал,
Будь честнее! Без лжи и без фальши,
Разгреби в своих мыслях завал!

В общем все не так страшно, ведь правда?
Просто цель и команда нужны,
Проходима любая преграда,
Твои мысли - твои скакуны!


Рецензии