Искра

Не знаю убьет ли огонь вода.
Погасит, но только не навсегда!
Из искры рождается новое пламя!
И что же?Не сдам я опять экзамен!

Я пламя из зажигалки высеку.
Пусть вьется оно на выселках!
Мое а не чье-то пламя!
И к черту чужой экзамен!


Рецензии