Бег в никуда

Выйти из колеса Кармы,
то значит в Осознании быть,
движение его   замедлится,
ибо сила инерции уже крутит.
Но ты уже не будешь "белкой" ,
которая бежит быстрее,
чтобы освободиться из него,
на самом деле не понимая,
что не хватает видения для 
того.
Мы неосознанно стремимся
к освобождению от ограничений
ума,
но цели ставит тот ,отвлекая
 торопимся по сути
в "никуда."


Рецензии