В угоду рифмой блефовать 27-03-2018

Когда так много чувств в душе,
А сердце рвётся на свободу,
Летим мы вверх в звучащем вираже
Неся слова для жизни. Не в угоду!

В угоду рифмой блефовать
Нас научило время и пространство.
Мы так привыкли лживым словом лгать:
Сценичное, рифмованное братство!

Но мы не роботы с программною судьбой!
Развившись в Вечности - поймём все те издержки.
Тогда нам будет рано на покой!
Мы будем сотворцы! Не лживой рифмы пешки!


Рецензии