Просто повезло

Жизнь течет как полная река.
Я в потоке выбился из сил.
Потому что плыл из далека,
И куда плыву уж позабыл.

Да и так ли важен финиш мне?
Я плыву иль просто на плаву,
Замечаю звезды в вышине
Значит я пока еще живу....

Значит всем на радость буду жить!
Фиг с ним если есть кому- назло,
Я живу и дальше стану плыть,
Мне наверно просто повезло!


Рецензии